4 Portionen
250 g     Camembert(s), reifer weicher
75 g        Butter, weiche
1             Zwiebel(n)
1 TL        Paprikapulver, edelsüß
Salz und Pfeffer
2 EL        Bier
1  Eigelb, von einem gekochten Ei

Für die Garnitur:
1              B. Radieschen
Kümmel
Blattsalat

Camembert und Butter mit einer Gabel gut zerdrücken. Gewürze, Bier und Eigelb unter die Käsemasse kneten.
Mit einem in Wasser getauchten EL Nocken abstechen und auf einem Teller gefällig anrichten.
Die Zwiebel in Ringe schneiden und obenauf geben, etwas Paprika und Kümmel darüber streuen und mit Brezen und Brot anrichten.
Dazu passt ein kühles Bier!

Tipp: Wer mag, kann unter die Käsemasse noch zusätzlich, eine halbe gewürfelte Zwiebel darunter kneten!

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