
Zubereitung
ZUTATEN
Für ca. 2 Personen
- 1x Dry Aged Galicien Entrecote
- 250gr Zuckererbsen
- 1 mittelgroße Zucchini
- Saft von einer Limette
- Olivenöl
- Butter
- Gourmetfleisch BBQ “Fleur de Sel”
- Gourmetfleisch BBQ „Schwarzes Gold Pfeffermischung“
- Gourmetfleisch BBQ „Spicy Chili“
- Gewürzmischung
- Das Fleisch aus der Kühlung nehmen, auspacken und trocken tupfen. Den Fettrand einschneiden. Mit Gourmetfleisch BBQ „Fleur de Sel“ ringsum salzen.
- Die Zuckererbsen putzen, verschneiden und kurz blanchieren. Die Zucchini mit dem Spiralschneider schneiden und anschließend mit dem Saft von einer Limette, Olivenöl und Gourmetfleisch BBQ „Smoky Chili“ marinieren.
- Die Zuckererbsen mit direkter Hitze unter Zugabe von etwas Butter anrösten und salzen. Anschließend auf der indirekten Zone warmhalten.
- Die Zucchini-Spiralen ebenfalls auf direkter Hitze grillen und anschließend bis zum servieren warmhalten.
- Den Rost (hier WELLGRATE) auf ca. 300°C direkte Hitze vorheizen.
- Das Steak je Seite 2x 60 Sekunden scharf angrillen. Anschließend auf der indirekten Zone bis zu einer Kerntemperatur von 52°C ziehen und danach noch etwas ruhen lassen.
- In dünne Tranchen schneiden, mit Gourmetfleisch BBQ „Schwarzes Gold“ Pfeffermischung bestreuen und zusammen mit den Beilagen anrichten und servieren.

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