Gourmetfleisch | GALICIEN ENTRECÔTE

By Juni 11, 2018Dine & Wine

Zubereitung

ZUTATEN

Für ca. 2 Personen

  • 1x Dry Aged Galicien Entrecote
  • 250gr Zuckererbsen
  • 1 mittelgroße Zucchini
  • Saft von einer Limette
  • Olivenöl
  • Butter
  • Gourmetfleisch BBQ “Fleur de Sel”
  • Gourmetfleisch BBQ „Schwarzes Gold Pfeffermischung“
  • Gourmetfleisch BBQ „Spicy Chili“
  • Gewürzmischung
  1. Das Fleisch aus der Kühlung nehmen, auspacken und trocken tupfen. Den Fettrand einschneiden. Mit Gourmetfleisch BBQ „Fleur de Sel“ ringsum salzen.
  2. Die Zuckererbsen putzen, verschneiden und kurz blanchieren. Die Zucchini mit dem Spiralschneider schneiden und anschließend mit dem Saft von einer Limette, Olivenöl und Gourmetfleisch BBQ „Smoky Chili“ marinieren.
  3. Die Zuckererbsen mit direkter Hitze unter Zugabe von etwas Butter anrösten und salzen. Anschließend auf der indirekten Zone warmhalten.
  4. Die Zucchini-Spiralen ebenfalls auf direkter Hitze grillen und anschließend bis zum servieren warmhalten.
  5. Den Rost (hier WELLGRATE) auf ca. 300°C direkte Hitze vorheizen.
  6. Das Steak je Seite 2x 60 Sekunden scharf angrillen. Anschließend auf der indirekten Zone bis zu einer Kerntemperatur von 52°C ziehen und danach noch etwas ruhen lassen.
  7. In dünne Tranchen schneiden, mit Gourmetfleisch BBQ „Schwarzes Gold“ Pfeffermischung bestreuen und zusammen mit den Beilagen anrichten und servieren.

Logo,Fleisch,Essen

Unser LiCard Partner berät Sie gerne. Rufen Sie einfach kostenfrei an:
0800 / 6 97 83 25.
www.gourmetfleisch.de

Antworten Sie