GEFU -Eidottertrenner BLOBBY

Der praktische Küchenhelfer BLOBBY ist quasi das Ei des Kolumbus, wenn Eigelb perfekt von Eiweiß getrennt werden soll! Innovativ und pfiffig!

  • zum perfekten Trennen von Eigelb und Eiweiß
  • mit praktischem Ansaugeffekt
  • Silikon und Kunststoff
  • spülmaschinenfest

Das Trennen von Eiweiß und Eigelb wird mit dem Eidottertrenner BLOBBY zur gelingsicheren Aktion! Einfach Ei aufschlagen, den BLOBBY zur Hand nehmen, den weißen, angenehm in der Hand liegenden Silikonballon zusammendrücken und das transparente Kunststoff-Element über das Eigelb halten. Dann den Griff lockern, so dass der Ballon Luft einzieht – so wird das Eigelb angesaugt und kann jetzt weiter verarbeitet werden. Reinigen lässt sich der innovative Küchenhelfer unter fließendem Wasser oder in der Spülmaschine.

Gibt es noch in ganz tollen anderen Farben, wie  pink, granny Smith Grün, rosa…..

Weitere Informationen hier

Kochen;Gefu,Kronenreibe

Antworten Sie