Bonne Maman, Himbeer

Himbeer-Caramel-Creme

Zutaten für 4 Personen:
150 ml Schlagsahne
500 g Magerquark
1 Päckchen Vanillinzucker
abgeriebene Schale und Saft von 1/2 Bio-Orange
200 g Himbeeren
50 g Orangenplätzchen
250 g Bonne Maman Caramel
nach Belieben:
Orangenplätzchen und Himbeeren zum Garnieren

Zubereitung:
1. Schlagsahne steif schlagen. Magerquark mit Vanillinzucker, Orangenschale und Orangensaft verrühren. Sahne unterziehen.
2. Himbeeren verlesen. Orangenplätzchen grob zerbrechen.
Quark-Sahne mit Himbeeren, Orangenplätzchen und Bonne Maman Caramel in Gläser schichten. Die oberste Schicht sollte Caramel sein.
3. Nach Belieben mit Orangenplätzchen und Himbeeren garniert servieren

Zubereitungszeit: 15 Minuten

Bonne Maman, Dessert

Weitere Rezepte findest Du hier

Antworten Sie