Isabella – Glutenfreie Patisserie

By Juli 5, 2016Dine & Wine
Torten,Törtchen

Seit wenigen Monaten ist Düsseldorf um eine genüssliche Attraktion reicher! Denn dort hat sich Isabella Krätz mit der Unterstützung ihres Mannes Christof und ihrer beiden Söhne Dominic und David einen Herzenswunsch erfüllt: Die Eröffnung einer rein glutenfreien Pâtisserie. Bei Isabella Glutenfreie Pâtisserie erwartet Sie ein eigens kreiertes und liebevoll zusammengestelltes Sortiment an ausschließlich glutenfreien Köstlichkeiten aus süßen und salzigen Backwaren, Broten und Brötchen, gefüllte Focaccia, Salaten und Quiches. Zusätzlich finden Sie ein reichhaltiges Frühstücksangebot. Neben dem glutenfreien, größtenteils laktosefreien Angebot, gibt es auch vegane Leckereien. Alles wird mit Bio-Mehlen und ausgewählten Rohstoffen von regionalen Herstellern in leidenschaftlicher Handarbeit in der eigenen Backstube hergestellt.

Glutenfreier Genuss auf höchstem Niveau

Rund 50 verschiedene Backwaren im Wechsel umfasst das derzeit angebotene Portfolio. Jedes Stück dabei ist aufwendig ausdekoriert, sei es das „Maracuja-Mousse-Törtchen”, der „American Cheesecake mit weißer Schokolade” oder die Zitronen- bzw. Schokoladentarte. Und es darf auch gerne exotisch sein: Das sommerliche „Kalamansi-Mousse-Törtchen” überrascht mit dem zarten Aroma einer Kreuzung von Kumquat und Mandarine. „Geschmack ist das Wichtigste!”, sagt Isabella mit Überzeugung, und ihr Mann Christof ergänzt: „Glutenfrei allein reicht uns nicht. Es muss richtig gut schmecken und optisch überzeugen – sonst kommt es bei uns nicht ins Sortiment.

Gutenfree

Wir wollen zeigen: Glutenfrei und Genuss sind kein Widerspruch und passen hervorragend zusammen.” Neben den süßen Leckereien hat Isabella von Anfang an auch eine breite Auswahl an Brötchen und Brotspezialitäten mit ins Programm genommen. Mehrere Sorten werden derzeit angeboten – darunter das sehr beliebte „Isabella Spezial” mit aromatischem Kakao und Cranberries, das herbere „Düsseldorfer Senfbrot”, ein Low-Carb Eiweiß Brot, ein Kartoffelbrot, ein Brot mit Chia-Samen sowie ein Bauernbaguette.

Isabellas Philosophie Regionalität und Bio-Qualität

Neben einer hundertprozentigen Glutenfreiheit haben sich Isabella und ihre Familie noch einer anderen Philosophie verschrieben: Wo es auch immer geht, wird Regionaliät gelebt – und das möglichst in Bio-Qualität. Zahlreiche Produkte sind außerdem laktosefrei und einige vegan. Sämtliche Heißgetränke werden wahlweise auch mit laktosefreier Milch, Sojamilch oder Mandelmich serviert. Der Kaffee stammt von einer kleinen Kaffeerösterei in der Region, die Milch vom lokalen Bauern. „Diese Vielfalt im Angebot kommt sehr gut an”, freut sich Isabella. „Viele, die zu uns finden, haben sich mit dem Thema Ernährung bereits intensiv auseinandergesetzt, sind informiert und wissen die Qualität unserer Produkte sehr zu schätzen.”

Französischer Chic trifft auf holländische Star-Architektur – wir von LIC sind schon überzeugt – Überzeugen Sie sich selbst und besuchen Sie Isabella’s Pattiserie in Düsseldorf:

Isabella Glutenfreie Pâtisserie
Arnulfstrasse 4
40545 Düsseldorf
www.isabella-patisserie.de
www.facebook.com/isabella.glutenfreie.patisserie

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