JAPANISCHER WAGYU SALAT

By April 2, 2018Dine & Wine

Zubereitung

ZUTATEN

Für ca. 2 Personen

  • Gourmetfleisch Japan Wagyu Stripes (A5)
  • Gourmetfleisch „BBQ Fleur de Sel“
  • Gourmetfleisch „Schwarzes Gold“ Pfeffermischung
  • Mini Rote Beete
  • Spargelbrokkoli (Broccolini)
  • Pflücksalat, Feldsalat, Rucola, Kresse, Sprossen nach persönlichem Geschmack
  • Rosmarin
  • Balsamico-Cremé
  • Olivenöl
  1. Rote Beete putzen und halbieren, die Stiele nicht entfernen.
    Die halbierte Rote Beete scharf angrillen und mit etwas Olivenöl
    flambieren. Den Spargelbrokkoli ringsum anrösten.
  2. Die Salate zusammen mit der gegrillten Rote Beete, dem
    Broccolini und dem gemischten Sporssen anrichten. Mit etwas
    Olivenöl beträufeln – anschließend würzen.
  3. Das Fleisch aus der Kühlung nehmen, auspacken und trocken
    tupfen
  4. Von jeder Seite bei hoher Hitze kurz (ca. 15 Sekunden) anbraten.
    über den Salat geben, mit etwas Balsamico-Cremé beträufeln und
    mit Kresse garnieren.
Logo,Fleisch,Essen

Unser LiCard Partner berät Sie gerne. Rufen Sie einfach kostenfrei an:
0800 / 6 97 83 25.
www.gourmetfleisch.de

Antworten Sie