
Zubereitung
ZUTATEN
Für ca. 2 Personen
- Gourmetfleisch Japan Wagyu Stripes (A5)
- Gourmetfleisch „BBQ Fleur de Sel“
- Gourmetfleisch „Schwarzes Gold“ Pfeffermischung
- Mini Rote Beete
- Spargelbrokkoli (Broccolini)
- Pflücksalat, Feldsalat, Rucola, Kresse, Sprossen nach persönlichem Geschmack
- Rosmarin
- Balsamico-Cremé
- Olivenöl
- Rote Beete putzen und halbieren, die Stiele nicht entfernen.
Die halbierte Rote Beete scharf angrillen und mit etwas Olivenöl
flambieren. Den Spargelbrokkoli ringsum anrösten. - Die Salate zusammen mit der gegrillten Rote Beete, dem
Broccolini und dem gemischten Sporssen anrichten. Mit etwas
Olivenöl beträufeln – anschließend würzen. - Das Fleisch aus der Kühlung nehmen, auspacken und trocken
tupfen - Von jeder Seite bei hoher Hitze kurz (ca. 15 Sekunden) anbraten.
über den Salat geben, mit etwas Balsamico-Cremé beträufeln und
mit Kresse garnieren.

Unser LiCard Partner berät Sie gerne. Rufen Sie einfach kostenfrei an:
0800 / 6 97 83 25.
www.gourmetfleisch.de