LiC Buch Tipp: Workshop Würzen

Workshop Würzen - Gewürz-Know-how von Bettina Mathaei

Workshop ist, wenn man hinterher weiß, wie ́s geht.
„Workshop Würzen“ entführt Sie in ein Reich aufregender  Geschmackserlebnisse und verführerischer Düfte. Sie lernen unbekannte Gewürze und kreative Mischungen kennen und entdecken spannende neue Facetten bekannter Klassiker. „Workshop Würzen“ liefert dazu praktische Kochtipps und über 200 raffinierte Rezepte aus erster Hand. Die erfolgreiche Buchautorin Bettina Matthaei, Gründerin einer bekannten  Gewürz-manufaktur, verrät Ihnen,wie Sie die Qualität von Gewürzen erkennen, wie jedeseinzelne Gewürz sein Aroma am besten entfaltet, mit welchen anderen Gewürzen es harmoniert und zuwelchen Zutaten es besonders gut passt. So würzen Siemit Vanille zukünftig vielleicht nicht nur das Dessert, sondern auch mal ein Steinpilzrisotto, verwöhnen Ihre Gäste mit Rehfilet in Mönchspfefferkrusteoder mörsern und mahlen Ihre eigenen arabischen Gewürzmischungen.Ein abschließendes Kapitel zeigt übersichtlich, welche Lebensmittel mit welchen Gewürzen perfekt verfeinert werden. Genau dieses einzigartige, praktische und reich bebilderte Praxis-Know-how, von basic bis raffiniert, zeichnet dieses Buch wirklich aus. Es bietet neben den wunderbaren Rezepten auch eine Vielzahl kleiner Dips, Saucen und würziger Knabbereien an, mit denen man die Geschmacksassoziationen gleichin der Praxis anwenden kann und so ein Gefühl für Gewürze bekommt. (Becker Joest Volk Verlag)

ISBN 978-3-95453-107-3
49,90 EUR (D), 51,30 EUR (A)
240 Seiten, Format 23,5 x 28 cm,
106 Fotos, gebunden

Dieses Buch ist ein MUSS für alle LiC Köchinnen die leidenschaftlich mit Gewürzen umgehen.

Super auf der Verlagsseite gibt es noch einen Mengenberechner für eure Rezpte. TOP!

Antworten Sie