LiC Buch Tipp: “Kuchen steht Kopf!”

Kuchen steht Kopf von hristelle Huet-Gomez und Akiko Ida

Umgedrehte Rührkuchen – Upside Down Cakes genannt – sind der neue Backtrend aus Frankreich und den USA. Wie bei einer Tarte Tatin wird das Obst am Boden der Form in Zucker angebräunt, bis es einen herrlichen Karamellgeschmack und eine schön knusprige Oberfläche bekommt.
Gleichzeitig gart darüber ein saftiger Rührkuchenteig, der dann nach dem Backen im Hand- bzw. Formumdrehen den Boden des Kuchens bildet. So entstehen schnell und einfach leckere Kuchen mit Wow-Effekt. Außerdem lassen sich so auch Zitrusfrüchte mit ihrer gesunden Schale ganz wunderbar kandieren und zu köstlichen Kuchen verarbeite

1. Auflage 2017
Hardcover mit Spotlack
mit zahlreichen Fotos
72 Seiten
Format 19 x 19 cm
ISBN: 978-3-7995-1199-5
€ 9,99
– – – – – – – – – – – – – – – – – – –

33 supereinfache Rezepte für umgedrehte Kuchen. Wir finden dass sich der Kauf des Buches in jedem Fall lohnt. Auch als Kindle Edition erhältlich.

Antworten Sie