LiC Buchtipp: Vegetarische Winterküche

Europas bester vegetarischer Koch

Paul Ivić, Sternekoch im vegetarischen Spitzenrestaurant Tian in Wien, schenkt uns in seinem neuen Buch „Vegetarische Winterküche“, das am 2. Oktober 2017 im Brandstätter Verlag erschienen ist, Rezepte für wärmende Suppen, kräftige Eintöpfe, knackige Wintersalate und vitaminreiche Getränke, die stärken und Kraft geben.
Mit dem, was der Winter an Zutaten zu bieten hat – Wurzelgemüse, Gewürze, Nüsse und Zitrusfrüchte – zu kochen ist für Paul Ivić eine reizvolle Herausforderung. Qualität steht dabei an oberster Stelle: vollwertig, saisonal und nachhaltig. Regionalität, kombiniert mit Einflüssen der kulinarischen Vielfalt anderer Länder, verleiht den Rezepten das gewisse Etwas. Unverwechselbare Aromen, hundert Prozent Geschmack!
Quelle: Brandstätter Verlag

I am raw html block.
Click edit button to change this html

ISBN 978-3-7106-0157-6

Antworten Sie