LiC Kochbuch Tipp – Fremde Länder,fremde Speisen?

LiC Kochbuch Tipp – Fremde Länder…

SHALOM
Wer braucht noch ein Hauptgericht, wenn man auch tausend kleine Köstlichkeiten haben kann?
Das jiddische Wort für Vorspeise heißt „Forspeis“ – diese ist für die New Yorkerin Leah König der „geheime Höhepunkt eines Menüs“ – und das merkt man auch ihren Rezepten an. Von Orangen-Oliven-Salat über Ricotta-Feigen-Strudel bis Pilz-Piroggen findet man alles für gelungene Snacks.
Ob für die Cocktailparty, eine Vorspeisentafel oder spontanen Besuch, Leah Königs Buch feiert die heimlichen Stars des Menüs, die Appetithappen. Die vielfältigen Finger Food-Rezepte bilden die verschiedenen Zuhause der jüdischen Küche auf der ganzen Welt ab: von Marrakesch über Moskau bis New York.

Was Anna Heinrich an Frankreich liebt, hat sie in ihr wundervolles Bistro geholt. Und hier zwischen diese zwei Buchdeckel gepackt. Sie lässt uns nicht nur an ihren Interpretationen der Klassiker der Bistro-Küche teilhaben, sondern entführt uns auch ein Stück weit in die französische Genusswelt. Beliebte französische Produkte werden ausführlich porträtiert, die Rezepte sind raffiniert, aber verständlich und leicht nachkochbar. Auf jeder Seite ist ein Stück Paris, Bordeaux, Provence, Loire, … zu spüren. Holen Sie sich ein Stück savoir vivre in Ihre 4 Wände!

Verführerische indische Küche
Originalrezepte aus ganz Indien – Eine Reise durch Indiens Küchen
Über 100 authentische, traditionelle Gerichte.Mit stimmungsvollen Fotos, die die berauschende Atmosphäre Indiens vermitteln.Mit zahlreichen Grundrezepten und vielen Tipps zur Zubereitung. Exklusive Geschenk-ausstattung mit gelbem Farbschnitt.Die indische Küche besticht durch eine Vielfalt an Aromen und Düften, die sie auf der ganzen Welt einzigartig macht. Begeben Sie sich mit diesem Buch auf eine Reise durch den indischen Subkontinent und lernen Sie 100 authentische, traditionelle Gerichte kennen, die Sie zu Hause ganz leicht und ohne viel Aufwand nachkochen können.

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