LiC Userinnen Rezept

Jasmine Avocado Dressing

Für den Salat:
1 Eisbergsalat
8 Cocktailtomaten
12 schwarze Oliven
3 milde Peperoni
1 rote Paprika
2 Stangen Frühlingszwiebeln
1/2 Feta Käse

Für das Dressing:
1 Avocado
1 Limette
1 Zitrone
50ml Olivenöl
1/2 scharfe Peperoni
1/2 Tasse Ronnefeldt Jasmin Tee
Salz und Pfeffer
1 Pris Zucker

Zubereitung:
Alle Zutaten für den Salat klein schneiden und zusammen mischen und in eine Schüssel geben.

Eine halbe Tasse Jamsin Tee zubereiten und leicht abkühlen lassen. Salz, Zucker und Pfeffer dazugeben.
Das Avocadofruchtfleisch klein schneiden, das Öl, den Zitronen und Limettensaft und die Peperoni  in einen Mixer geben und klein mixen.

Den noch leicht warmen Tee dazugeben und über den Salat schütten.

Ich bin ein Textblock. Klicken Sie auf den Bearbeiten Button um diesen Text zu ändern. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Wir sagen Käthe R. aus Bad Reichenhall Danke für das Rezept.

Antworten Sie