
Zubereitung
ZUTATEN
Für 2 Sandwiches
• Für 2 Sandwiches
• 1 Steinofen Baquette
• 250g Gourmetfleisch Pastrami
Für die Guacamole
• 1 Avocado
• 1 Schalotte
• 1 kl. Knoblauchzehe
• 1 Prise Koriander
• 1 Chilischote nach persönlicher Schärfevorliebe
• Saft von ¼ Limette oder Zitrone
• Salz
• Pfeffer
• ½ Tomate
• 2 Spritzer Worcestershire Sauce
Für den Belag
• Körniger Senf
• Pflücksalat
• Rucola
• Tomate (oder Salatgurke, oder beides)
• Gehobelter Meerrettich
• Cheddar Käse
- Für die Guacamole, die Avocado halbieren, schälen und den Kern entfernen. Schalotte und Zwiebel klein Würfeln. Die Chilischote klein schneiden, Kerne entfernen. Alles in einen Mixbecher geben, grob pürieren Salz, Pfeffer, Koriander und Zitronensaft dazu und mit der Worcestershire-Sauce abschmecken.
- Wenn die Guacamole zu fest ist (kommt vor, wenn die Avocado nicht reif genug ist, was in unserem Breitengrad im Winter quasi immer der Fall ist), mit etwas Keimöl verdünnen.
- Die Tomate klein würfeln und unter die Avocadocreme rühren.
- Das Baguette in Sandwich-Portionen teilen und in der Mitte aufschneiden, dann wie folgt belegen:
• Den körnigen Senf dünn auf die Unterseite streichen
• Pflücksalat drauf
• Rucola drauf
• Tomate oder Gurke drauf
• Guacamole drauf
• Pastrami drauf (pro Sandwich gerne 100-150gr.)
• Dünn mit gehobeltem Meeretisch bestreuen
• Cheddar drauf
• Deckel drauf
• Herzhaft reinbeissen und sich direkt nach Mexico träumen.

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