Zutaten für 3 Gläser:
6 entsteinte Pfirsiche
1/2 Zitrone
1 große Prise gemahlene Muskatnuss
300 ml Sodawasser
1 dünne Scheibe Ingwer

Zubereitung: Die Pfirsiche entsteinen und die Zitrone schälen. Der
Ingwer braucht nicht geschält zu werden. Nacheinander die Pfirsiche,
die Ingwerscheibe und die halbe Zitrone in den Entsafter J 80 Ultra bzw.
J 100 Ultra geben.
Die gemahlene Muskatnuss mit dem Sodawasser und dem Saft
verrühren. Auf drei Gläser aufteilen.
Garnier-Tipp: die Gläser mit dünnen Pfirsichscheiben garnieren.
Wirkung: Pfirsiche sind reich an Mineralstoffen sowie an Vitaminen A
und C und eignen sich ideal für antioxidative Cocktails.
Variante: Für diesen Saft eignen sich weiß- und gelbfleischige Sorten.
Robot-Coupe-Tipp: Steinobst (Pfirsiche, Aprikosen, Kirschen usw.)
vor dem Entsaften immer entsteinen. Im Entsafter J 80 Ultra lassen
sich Gewürze und Wurzeln wie Ingwer zusammen mit anderen
Obst- oder Gemüsearten leicht zu pikanten Cocktails verarbeiten

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