Unter dem verheißungsvollen Namen Genusswolke entwickelt Marina Caktas leckere, selbstgemachte Genüsse, die einem Stück Käse, einer Scheibe Roastbeef oder einem Butterbrot eine Portion zusätzliche leckere Raffinesse verleihen. Es sind Dips, Chutneys, Dressings, Grillsaucen, Gelees, Marmeladen, Pestos und andere Toppings, die sie selbst kreiert und in ihrem professionell eingerichteten Marmeladenlabor JamLab von Hand herstellt.
Marina Caktas verarbeitet frische Obst- und Gemüsearten aus der Region und gemäß der jeweiligen Jahreszeit. So gibt es ein überraschend fruchtiges Erdbeer-Ketchup, ein cremiges Quittengelee mit Rosmarin, raffiniert komponierte Chutneys oder einen Dip für Alles, der die Sonne des Südens und Kräuter der Provence schmecken lässt. Sauber abgefüllt in kleine Gläschen sind sie haltbar und eignen sich für den privaten Konsum oder als Geschenk für Unternehmen.