Ronnefeldt Tipp – Matcha Tee

Dieser sehr populäre Matcha überzeugt durch seine fruchtige Note und besonders reichaltiges Aroma. Alles was ein guter Matcha zu bieten hat: sanft, mild, zart-bitter und süß.

Zubereitung

Schritt 1: Frisches, möglichst weiches Wasser aufkochen. Das Wasser auf ca. 80 °C abkühlen lassen: Wasserkocher öffnen, ca. 10 Minuten warten.
Schritt 2: ca. 1 g Matcha (2 Bambuslöffel oder ½ Teelöffel) in eine Matcha-Schale geben. Mit ca. 80 ml Wasser (80 °C) aufgießen.
Schritt 3: Den Ronnefeldt Matcha Tee mit einem Matcha- Besen mindestens 15 Sekunden lang in Zickzack-Form schaumig schlagen. Dabei den Boden der Schale nicht berühren.

Hier geht es zum Tee

Ronnefeldt ist Partner der Ladies international Card und dem LiC Birdie Cup 2018

Antworten Sie